منتدى ريناد الزيلعي الرسمي
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلاً وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلاً

منتدى المبدعة(ريناد الزيلعي)يرحب بكم


فديتككَ يَ زائر نورتي المنتدى ـآ ,
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
هنا طلبات تغير النكات لأي عضو يريد تغير النك{الإسم الشخصي} هنا http://renaad.ba7r.biz/t92-topic#738
اهلا ومرحباً بكـــــــــــــــ الأعضاء ـــــــــــل فـ منتديات ريناد الزيلعي ـــــي *_*_*_*
جديد تم تركيب استايل موقتت للمنتدى من قبل سنه ورى سنه ريناد حبي انا وسيكون مؤقت في حالت اي عضو صمم يرسله لس او لآدمنت حبك او ملكة الشوق

شاطر | 
 

 حلا الجلكسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه رنوووده أحبك موووت
عضو جديد {منتدى رنودة}
عضو جديد {منتدى رنودة}
avatar

تاريخ التسجيل : 06/02/2013

مُساهمةموضوع: حلا الجلكسي    الجمعة فبراير 08, 2013 3:45 pm

·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*




2 كيس دريم ويب




2 كيس كريم كراميل




2 علبة قشطة




1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل




2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)




بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..




نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .




ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح




آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..







(( بسكويت جالكسي ))






*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*




3 جالكسي مذوب على البخار




1 باكيت بسكويت ( اي نوع )




2 علبه قشطة




دريم ويب ( مغلفين )




حليب سائل





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية




2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..




نصب نص هالمقدار فوق البسكوت




3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط




4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط




ونصبهم في الصينيه ونجمدها




للتزيين:




جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي




او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم






(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))





*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*





125 غ زبدة




3/1 كوب سكر بودرة




2/1 ملعقة فانيليا سائلة




2/1 ملعقة بشر ليمون




ملعقة قشطة




2/1 كوب نشا




2/1 كوب دقيق




60 شوكلاته سائحة





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*




::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد




بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة وبالعاااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إζــــسا๛ طــفــــلــة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 25/10/2012
العمر : 17
الموقع : في قلوب أحبتي

مُساهمةموضوع: رد: حلا الجلكسي    الخميس فبراير 28, 2013 5:34 am

تسلمي بسويهـ

ينقل للقسم المناسب

_________________
♥الصداقة كنز فحاول ان تحصل عليها♥



منورين توقيعي✿◕ ‿ ◕✿

Laughing Surprised Very Happy Smile Laughing Cool Surprised

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://renaad.ba7r.biz
محبةة رنــودة ورتــوجــهه
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 20/11/2012
العمر : 22
الموقع : المدينةة المنورة

مُساهمةموضوع: رد: حلا الجلكسي    الإثنين أكتوبر 12, 2015 7:13 am

تسسسلمسيين
الموضوع جميل

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا الجلكسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ريناد الزيلعي الرسمي :: إســღ☃ــتــرღ☃احــه :: عالم الطبخ-
انتقل الى: